记录5月18日,6男轮奸绿帽的下贱女朋友

深圳虐狠主 发表于 2019-5-20 14:59

第 1 页

5月14日,这位兄弟找到我,说想让我调教一下她女朋友,问了一下基本情况,确定这位兄弟有诚心,决定帮他实现女朋友变成母狗的愿望!以下为聊天内容 然后添加她的女朋友,调教一会,感觉特别下贱,想被轮奸的母狗,以下跟母狗聊天

经过三天不停的刺激调教,她说想被轮奸,我问她要多少根,她说要很多根,考虑的第一次,我就准备好3名单男!
在不断聊天中,发现她奴性特别中,我就暗中买了母狗项圈,各种情趣内衣,情趣玩具,摆满一床!看到这样贱母狗,91网友很热烈,都想操这个贱母狗,实在扛不住兄弟们的热情加了2个大鸡巴网友,就是6男操她!主要因为她太下贱了,想操她个翻天!

18号下午,就来酒店安排好,跟单男开会,告诉他们注意一些事情,然后准备接母狗!7点半接到母狗。开始玩母狗,他男朋友迫不及待的想看,母狗一上来就特别害羞,把我抱紧紧的,亲我嘴,她说好紧张,我就拉她进卫生间,抚摸她,捏她奶子!这时候她就越来越大胆,开始跪下来,舔我的龙根,这时候已经硬发亮,她握住我龙根轻轻的吻,想品尝艺术品!来时候说不会舔鸡巴,舔的时候是一点没有齿感觉,特别棒!外面的几个单男已经按耐不住了!跑进来,围观,各种粗口辱骂,贱货居然流淫水,还大声说我是贱母狗,求大家玩我骚逼,蹂躏我奶!一边现场好就这样开始!我也一直给她男朋友直播,她男朋友说真是太骚了!现在气氛非常好!上传几张现场图!大家感受一下
从7点半一直操到12点半,中间基本无停歇,来的几个哥们也是比较持久,操的女的哇哇大叫,高潮无数次,还喷水了!这次活动算是比较完美!
要加我的单男,条件必须是鸡巴13厘米以上,持久性好,身高170以上,有健康证,最好珠三角地区,因为我长住深圳,东莞,惠州。广州,珠海这些地方!【唯一威信DBxueshengmei】

夫妻交友,绿帽的,要诚心,不要搞虚的!

单女想要玩,必须要可以视频验证,不要加了不说话,遮遮掩掩,现实生活本来压抑,在这里就不要那么虚伪,你是想被操,你就说,你是骚逼你就表达出来,你想做母狗,你就大胆说出来!【唯一威信DBxueshengmei】

xlxieleixl 发表于 2019-5-20 15:02

我是一楼,这样的骚逼 有多少来多少,这里的男人都控制不住了

0574甬城 发表于 2019-5-20 18:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

深圳虐狠主 发表于 2019-5-20 20:22

深圳虐狠主 发表于 2019-5-21 01:05

kawasakia 发表于 2019-5-21 08:21

13cm这个要求也太低了

深圳虐狠主 发表于 2019-5-21 10:15

回复 9# kawasakia

差不多,国内超过15的鸡巴,基本少

大精小怪020 发表于 2019-5-21 13:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

夏洛克先生 发表于 2019-5-21 15:36

深圳虐狠主 发表于 2019-5-21 23:15

回复 11# 大精小怪020

在深圳就一起交流交流

深圳虐狠主 发表于 2019-5-22 05:01

唯一威信DBxueshengmei

深圳虐狠主 发表于 2019-5-22 14:17

加了没有验证的,马上拉黑,

日昌晶2018 发表于 2019-5-22 22:03

深圳虐狠主 发表于 2019-5-23 13:10

我要找那么一条骚母狗,喜欢被羞辱,在外人面前你是高贵的自信的女神,到了我这里你是一只没有尊严的贱货,享受主人的践踏与玩耍。我会万般的宠爱你,也会像奴隶一样虐待你,像狗一样玩弄你,这是主人的权力。 我希望我未来的奴,在SM世界里,你在主人面前,你要懂得放下,放下你做人的权力,放下你做人的尊严,放下一切,闭上眼睛,你就是主人面前的一条下贱母狗,脑子里只有你的主人,让主人疯狂的羞辱你的身体、践踏你的自尊、羞辱你的灵魂【唯一威信DBxueshengmei】

kawasakia 发表于 2019-5-23 16:33

回复 10# 深圳虐狠主
哈哈 我16

深圳虐狠主 发表于 2019-5-23 18:27

回复 19# kawasakia

你优秀一点

帝都腊肉 发表于 2019-5-24 05:35

兄弟!要对国人有信心!本人18

cunzai2008 发表于 2019-5-24 05:37

深圳虐狠主 发表于 2019-5-24 12:19

回复 22# cunzai2008

熟女不好吃啊

深圳虐狠主 发表于 2019-5-24 16:48

回复 16# 日昌晶2018

谢谢

深圳虐狠主 发表于 2019-5-25 07:21

回复 21# 帝都腊肉

你有18???

深圳虐狠主 发表于 2019-5-25 16:25

有很好的调教方针让你体验到你想要, 做好心理准备,不管你是白领还是学生还是妇女,调教师都把你带入不一样的世界,要求加我以后请表明自己想要的跟自我介绍, 还要时间上稳定,能做到基本要求才会有更好的体验什么才是真正的SM,希望能跟奴建立起长期的

深圳虐狠主 发表于 2019-5-25 21:11

唯一的威信DBxueshengmei深圳虐主

深圳虐狠主 发表于 2019-5-26 00:13

回复 28# 767131391

唯一威信DBxueshengmei

深圳虐狠主 发表于 2019-5-26 14:36

SM是虐恋而非虐待,严厉不代表暴力,女人的骨子里都有被虐的倾向,痛苦的极致是快乐,在心灵的征服和肉体的刺激中获得快乐和满足,在这里,你将被我控制,羞辱中伴随着鞭打,捆绑时带着虐待,你的灵魂将得到彻底的释放和解脱。我是大庆的主人,经验丰富,责任心强,很严厉,有规矩,擅长调教新奴,能根据感觉和奴的表情变化采取不同的调教方法

深圳虐狠主 发表于 2019-5-27 15:12

有很好的调教方针让你体验到你想要, 做好心理准备,不管你是白领还是学生还是妇女,调教师都把你带入不一样的世界,要求加我以后请表明自己想要的跟自我介绍, 还要时间上稳定,能做到基本要求才会有更好的体验什么才是真正的SM,希望能跟奴建立起长期的

深圳虐狠主 发表于 2019-5-27 22:51

深圳虐狠主 发表于 2019-5-28 13:48

你是母狗吗?加我唯一威信DBxueshengmei

深圳虐狠主 发表于 2019-5-30 10:12

我的奴,人前高贵端庄,像一个公主般享受身边人的倾慕和追求,人后展现真实自己,做回一条没有尊严人格的女奴,享受主人的践踏和蹂躏,用自己被无数人在梦中意淫过的身体供主人取乐。

我想要的,是一个可以把心交给我的奴,我知道女M决定要去和一个男S接触的时候,要付出很大的勇气,担心上当,担心受骗,担心给自己找了个麻烦。我只想说,真诚相待,就足够了,没有人一开始就能彼此熟悉,这总需要一个过程的。

对于我来说,认主之前,大家都是平等的,你愿意和我聊,那么我们就是朋友,如果真的心动,决定做我的奴,我希望你是做好了臣服于我的打算,做我的奴,可以一直相伴。

我不喜欢两个人说话的时候小心翼翼的,生怕多说一句少说一句,一句不开心就把我扔黑名单里,这样的女m,请走远。

把奴踩在脚下,放在心里。我可以把你像公主一样宠着疼着,也可以把你像奴隶一样虐待,像狗一样玩弄。

对于每一个奴,都是全新的开始,没有一开始就完全契合的主奴,也希望能自己的奴共用度过这磨合契合的过程,对于我的奴,也有这经济基础给予更好的调教环境,只属于的调教道具。

在我脚下放着一副枷锁,等待一个带着枷锁跪服在我面前的人,如果你做好了身为一个奴的准备 

深圳虐狠主 发表于 2019-5-31 11:53

单女添加,必须语音视频验证,唯一威信DBxueshengmei深圳虐主