福建 让妹子舒舒服服,各种放松,各种爽是我的重任

小满先生哦 发表于 2019-5-26 21:25

第 1 页

这是一个刚加班结束的妹子,平常经常加班加点,这次又是很晚才下班,于是乎,找我过去,让她放松放松,妹子是做销售的,具体不清楚是做哪方面,但经常由于工作原因,经常的加班加点,听她说,晚上有时候九点十点下班都是常态。这个腰酸腿痛的,实在是累。

于是乎让我帮忙揉揉按按,然后在进行 床上的广播体操(第4音)主题运动~~~

以下就直接上图了~ 妹子很喜欢后人式做爱,而且很喜欢女上,还有必须要顶进去那种,有一种,连你的蛋蛋也要进去的感觉....真的爽到起飞,而且在射的时候,会更用力,让你有一种刺激到不要不要的感觉!!!

因为搞了好4次吧,后面是录像截图来着~~~有开灯的时候拍了下,有光灯的时候拍了下,大家就蛮看看。

拍这个的时候,她也是叫的很淫荡,很大声,真的是感觉到了她的享受,我也得到了心理的满意。

哎...希望各位当老板的给各位销售的精英们,特别女性,少点加班多点补助。下班那么晚了,你说都要照顾家庭的嘛,一个人回家也不安全是不。 哈哈哈,题外话了。

坐标 泉州 素质男

身体很健康,近期有做过全身入职体检。

平常爱好:篮球,跑步。

喜欢舔,然后懂得让女性潮吹

可以一起各种交流,慢慢了解开始

企鹅:亿 散散 刘武 亿漆旧 斯究

卫星:亿 散散 刘武 亿漆旧 斯究

PS:回帖都是严格参照其他没有被封号的回帖再回帖,无广告,无宣传,麻烦版主审核,不要再封我号了~~~谢谢

小满先生哦 发表于 2019-5-26 21:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

0574甬城 发表于 2019-5-27 05:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小满先生哦 发表于 2019-5-27 07:56

希望遇到合适的你!!!一起交流

玩偶恋人 发表于 2019-5-27 09:27

给“转究”老乡支持下哈哈!

小满先生哦 发表于 2019-5-27 10:50

回复 5# 玩偶恋人

哈哈哈~~~谢谢支持啊

1104055011 发表于 2019-5-27 12:50

福建的支持下你。

A444025 发表于 2019-5-27 14:03

厦门的 会推油 求介绍 444025597

小满先生哦 发表于 2019-5-27 17:33

希望遇到合适的你!!!一起交流

小满先生哦 发表于 2019-5-27 20:02

小满先生哦 发表于 2019-5-28 09:08

近期 找 夫妻/情侣 或者 单女,一起活动~预计3男2女这样。(单男勿扰)

北街浊酒 发表于 2019-5-28 21:48

舒服舒服呀

小满先生哦 发表于 2019-5-29 13:48

小满先生哦 发表于 2019-5-29 20:39

寻找彼此合适的你

porky22696988 发表于 2019-5-30 19:19

小满先生哦 发表于 2019-5-31 20:03

寻找彼此合适的你

小满先生哦 发表于 2019-5-31 22:00

寻找彼此合适的你

小满先生哦 发表于 2019-6-1 09:27

寻找需要彼此的人~~~

小满先生哦 发表于 2019-8-18 08:46

有没有合适的单女或者夫妻情侣呢?让我们一起携手~~~

猪歌手 发表于 2019-8-18 20:11

好美好美!!!!!

小满先生哦 发表于 2019-8-19 11:53

有没有夫妻情侣单女一起交流的呢???

小满先生哦 发表于 2019-8-20 12:41

近期 找 夫妻/情侣 或者 单女,一起活动~预计3男2女这样。(单男勿扰)

小满先生哦 发表于 2019-8-21 14:07

li19905178 发表于 2019-8-21 22:24

小满先生哦 发表于 2019-8-23 06:59

其实性爱就是一种过程!!!身体与身体之间的碰撞。激情和激情之间的交流!!!

猪歌手 发表于 2020-3-16 19:41

楼主,我老婆让你调教可以么???

温柔的老师 发表于 2021-6-7 16:52

这奶子真是极品啊,看得出来肤白貌美

mu2002 发表于 2024-5-20 10:11

说出了服务性男单的心声。